Москва, ул. Куусинена, 11 (м. Полежаевская) +7 (499) 943-85-80 Славянский бул., 3 (м. Славянский бульвар) +7 (495) 445-01-95
Поискдобро пожаловать!

Сотрудники – Елена Панова

 

701400 «Я, Ганичкина Октябрина Алексеевна, телеведущая канала России. Решила обновить образ и пришла в салон красоты по рекомендации моей подруги Ангелины Вовк. Когда я приехала в салон красоты «Студия 7″, меня встретила косметолог Елена Панова. Если честно, я чуть переживала, но оказалось, все это напрасно. Во-первых, несмотря на ее молодость, она очень опытный косметолог, очень приветливая, добрая, ее нежные , опытные руки уверенно, совсем безболезненно проводили на моем лице процедуры. Честно скажу, мне даже было очень приятно. После процедур я посмотрела на себя в зеркало, и мне так все понравилось, я помолодела и сожалела, что раньше не приходила. Поэтому еще раз благодарю Леночку за ее талант и весь приветливый и добрый коллектив. Всем рекомендую: приходите в тот салон красоты «Студию 7″. Не пожалеете. Будете намного красивее и уверенней в жизни! Спасибо»
Ганичкина Октябрина Алексеевна

«Хожу к Лене Пановой более 10-ти лет. Неоднократно делала татуаж губ, бровей. Получается очень естественно. Последний раз губы получились просто великолепно и никто не понимает, что это татуаж. От души рекомендую обращаться к Лене. Она — очень внимательный, аккуратный и опытный мастер.»
Юлия Соболевская

«Дружу с Леной уже больше 5 лет! Для меня она идеальный мастер, грамотная, добрая, спокойная, идеально чувствует цвет, форму, материал с которым работает. Благодаря ей мои губы дивно изменились, у них появился контур, цвет, объем, и все это с помощью татуажа! Корекцию губ делаю раз в год. А мой татуаж глаз, коррекции уже больше 2-х лет не требует, цвет насышенный, линия ровная. Рекомендую Лену от всей души, а сама ни за что никогда не уйду к другому мастеру!»
Марина pylaeva

«Очень довольна, что попала к хорошему мастеру татуажа Пановой Елене. Замечательный человек и отличный мастер. Ей не нужно было долго объяснять, что я хочу. Такое чувство, что как только ты входишь в кабинет, она уже видит, что тебе нужно будет сделать. Делаю у нее татуаж бровей, губ и век уже неоднократно на протяжении многих лет. Получается очень естественно, цвет подобран идеально. Эффект просто супер, всем рекомендую! Спасибо за отличную работу и за подаренное хорошее настроение.»
Пылаева Анна

«Елена Панова очень хороший мастер. Хожу к ней около 10 лет, очень нравится. Профи во всем, может порекомендовать цвет, форму. Каждый раз, когда я ухожу после ее работ, очень довольна. Не каждому мастеру можно доверить своё лицо, но к Лене иду всегда в полной уверенности. Она мастер своего дела на все сто процентов. Буду всегда ее рекомендовать всем моим близким и родным.»
Семочкина Анна Игоревна

«Первый раз я сделала татуаж в 2007 г. у Лены и осталась очень довольна. Мое лицо стало более выразительным, по совету Лены я сделала дополнительно брови и нижнее веко, и испытывала чувство благодарности все эти годы. Каждые три года я обновляю татуаж, и никогда не буду искать другого мастера. Более умного, заботливого, творческого мастера (мастера с большой буквы) я уверена, что нигде не найду. Спасибо большое. И надеюсь еще много раз встречаться с Леной. Желаю успехов и здоровья. Наслаждайтесь жизнью!»
Младзяновская Екатерина

«Присоединюсь к похвалам замечательному мастеру Елене. Первый раз делала у нее стрелки в ресницах лет 15 назад, потом решилась на стрелку, недавно корректировала снова у Лены. Теперь вот решила сделать губы. Казалось бы что там рисовать? Но потом же ходить с этим все время! Губы просто произведение искусства! Отличный мастер. Рекомендую.»
Вероника Капустина

«Делаю у Лены брови, это просто чудо, волоски как натуральные, очень рада, что есть такой профессионал своего дела. Спасибо.»
Морозкова Ирина

«Читая отзывы, не могу не согласиться. Редко можно встретить такого профессионала. Нигде мне так удачно не делали татуаж. От нее веет уверенностью в том, что она делает. Ей хочется доверять. Я хожу к ней уже 10 лет. Она справилась со сложной задачей, исправляя ошибки других. Благодаря ей, я уже 10 лет чувствую себя красавицей. Спешите к ней и никто не пожалеет об этом.»
Елена

Сертификаты и дипломы