Москва, ул. Куусинена, 11 (м. Полежаевская) +7 (499) 943-85-80 Славянский бул., 3 (м. Славянский бульвар) +7 (495) 445-01-95
Поискдобро пожаловать!

Сотрудники – Калашникова Лариса

 

«Ода Парикмахеру. Случайно в руки Я волшебницы попала… Он мгновенно понимает, что Данному лицу так не хватает… Кого-то краской приукрасит, Тон без ошибки подберет, А всё, что лишнее с головки сострежёт И в зеркале никто себя не узнает!»
Маргарита

«Умничка, красавица и просто хороший человечек! Самый быстрый мастер , даже сложную укладку сделает быстро и качественно!!! С ней всегда легко, время проходит мгновенно.»
Яна

«Была у Ларисы первый раз — записалась на процедуру «горячие ножницы». Я в полном восторге и от самого мастера и, главное, от получившейся стрижки! Волосы и без укладки лежат прекрасно, выглядят густыми и здоровыми. Стриглась до этого горячими ножницами в других салонах, но такой по-настоящему шикарный результат получила впервые. Спасибо Ларисе! Обязательно снова к вам вернусь.:)»
Ольга Чивикова

«Хожу к Ларисе Калашниковой с открытия салона. Первоклассный мастер своего дела. Всегда улавливает то, что хотелось бы увидеть в отражении. А если не знаешь чего хочется, всегда может подсказать, подобрать и сделать красиво!»
Макушева Екатерина skanavi

«Обладая очень высокими требованиями к профессионализму мастеров и качеству обслуживания (я – архитектор), остановила свой выбор на салоне «Студия 7» довольно давно – лет 8 назад, и ни разу не пожалела. Каждое посещение ухожу с отличным настроением и великолепной внешностью, что взаимосвязано. Мой мастер – Калашникова Лариса прекрасный профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. На протяжении всех лет со дня открытия салона – ни единого замечания, сплошной позитив. Всем, кто зашел на этот сайт, рекомендую только этого мастера. Супер!»
Сканави Ольга Александровна

«Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ларисе Калашниковой за ее безукоризненную работу! Обслуживаюсь у нее не один год и думаю,что это надолго!  Александр.»
Александр Панин

«Стилист – Калашникова Лариса – Мастер своего дела! Вот именно стилист, то как она меня видит и что предлагает настолько классно, что похоже благодаря Ларисе, наши с ней свидания происходят каждый месяц. Вот идешь на стрижку и предчувствуешь не только, что выйдешь из салона в списке первых красавиц, но и пообщаешься от души! А какой она колорист! Хотя и говорят, что утро добрым не бывает, но стрижка, цвет волос, когда увидишь себя в зеркале, поднимают настроение в любое время года и при любой погоде. Моя верность Ларисе длится уже 5 лет (с момента моего переезда на ул. Куусинена), еще с тех пор, когда на 1-м этаже было кафе. Какие там были блинчики!!! Всему коллективу мастеров большое спасибо за ту атмосферу, которая царит в салоне! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Вы лучшие из лучших!»
Симонова Елена Юрьевна starkova

«Девушка! Позвольте сделать комплимент – у Вас чудесная стрижка!». Эту фразу я слышала от совершенно незнакомых людей уже много раз. Они конечно же не знали, что по возрасту я уже ближе к бабушкам, чем к девушкам, и волосы мои природа уже тронула сединой. Но есть у меня одна знакомая фея. Она не носит остроконечную шляпу и платье со шлейфом, не хранит в кармане книгу заклинаний и волшебную палочку. Просто у нее золотые руки: берет в руки ножницы, краску и превращает в юную красавицу любую даму. Фею зовут Лариса Калашникова. Она мастер парикмахерского искусства. Часок-другой волшебства, чуточку магии красок, немного ловкости рук, и комплименты зазвучат для Вас.»
Старкова Варвара

Лариса замечательный МАСТЕР своего дела, для неё качество выполненной работы стоит на первом месте. Всегда учитывает пожелания клиента и советует, что лучше делать.

Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении и очень довольна ее работой. Большое ей СПАСИБО
Ирина

Вот уже 11 лет стригусь и крашусь у одного мастера – Калашниковой Ларисы в салоне красоты «Студия 7″. Уже сам этот факт говорит о том, что я очень довольна ее работой. Лариса всегда понимает меня с полуслова, при том что мне, всякий раз, хочется чего-то новенького. Стрижки на длинных волосах и коротких, окрашивание в один тон и сложное окрашивание – любой мой каприз Лариса воплощает в жизнь с удовольствием и первоклассным мастерством. Если вдруг у меня нет определенных желаний, просто хочется красоты и новизны, Лариса полна идей. Всегда ухожу от нее довольная и счастливая. Считаю, что мне очень повезло с мастером. Рекомендую!
Махнева Оксана

Считаю стилиста Ларису очень обаятельной, милой и профессиональной. Она обладает магическими знаниями древнего искусства красоты, что придает клиенту новый образ и потрясающий внешний вид. Спасибо большое за такого работника.
Заали Zaali

Очень обаятельный, добрый и светлый человек! Всегда очень внимательна и вежлива. Мастер во всех смыслах этого слова! Чего только с ней не пережили: элюмен, химию, покраску в самые различные оттенки. У нее все получается быстро и легко. Больше 10 лет стригуюсь у нее и ни разу не появлялась мысль пойти к кому- нибудь другому. Лучшая из лучших!
Дарья

Сертификаты и дипломы