Москва, ул. Куусинена, 11 (м. Полежаевская) +7 (499) 943-85-80 Славянский бул., 3 (м. Славянский бульвар) +7 (495) 445-01-95
Поискдобро пожаловать!
 

Фотоомоложение и фотоэпиляция

Прейскурант

_

Фототерапия

Воснове лазерной эпиляции лежит тепловой эффект, который создается при поглощении света меланином волоса. Происходит коагуляция, выпаривание(вапоризация) и обугливание волосяного фолликула и разрушение волоса. При этом ткани прилежащие к волосу остаются абсолютно нетронутыми. Технологии селективной импульсной фототерапии применяются также в лечении сосудистых поражений кожи ( от удаления мелких капиллярных сеточек до гемангиом), а также пигментации. Варьируя длину волны можно менять характер поглощения света биотканью, и управлять температурой нагрева и зоной выделения тепла в обьеме ткани. Лечащий свет не проникает в организм, и не повреждает поверхностных слоев кожи. Фототерапия способна повернуть время вспять. Недавно внедренная методика фотоомоложения кожи покорила сердца многих женщин. Метод основан на уникальном воздействии импульсного света воздействовать на внутренние слои кожи, стимулируя выработку нового коллагена. В результате кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Спрос на молодую, эстетически привлекательную внешность по международным оценкам бьет все рекорды. Так же остается насущным вопрос о количестве осложнений от различных методов предложенных на современном рынке. Потребность в процедурах необляционного (без повреждения кожного покрова ) фотоомоложения и удаления нежелательных волос в различных зонах на длительный срок с помощь IPL систем, использующих интенсивный импульсный свет, актуальна на сегодняшний день.

Система IPL Quantum HR

Внашем салоне, используется высокотехнологичная система IPL Quantum HR, которая более 10 лет назад была разработана совместно с ведущими дерматологами. Основными компонентами успеха являются безопасность, эффективность и надежность. IPL Quantum HR- система интенсивного импульсного света нового поколения с уникальным запатентованным двойным фильтрированием оптического и ИК спектра электромагнитных волн, позволяющих достичь высокой результативности процедур. За счет двойной фильтрации существенный процент общей излучаемой энергии теряется, поэтому отпадает потребность в охлаждении насадки, а так же в охлаждении контактного геля. Индивидуальные параметры пациента (тип кожи, степень пигментации, и размер области лечения) являются основой для автоматического расчета ,обеспечивающим безопасность проведения таких процедур как фотоомоложение, фотоэпиляция, лечение сосудистых и пигментных нарушений без повреждения кожного покрова, боли и ожогов.